“马小乐”社团赴西安交通大学参加院庆晚会

作者:张子墨发布时间:2023-12-05浏览:153 分享到

为全面落实立德树人根本任务,深入推进三全育人工作,促进校际交流,11月26日,我校“马小乐”社团师生应邀赴西安交通大学参加“励冥冥之志,笃至善之行”励志书院十五周年院庆晚会活动,活动由“马小乐”社团指导教师吴月带队,思政课教师冯洁玉、吴雪莹、刁艳丽参加。

本次活动是马克思主义理论社团与理工科书院的一次合作交流,为今后两校师生交流搭建了友谊的桥梁。社团学生为活动进行了充分准备和精心设计,带来弦乐合奏《lalaland》,跳动的音符、悠扬的旋律、自信的风貌,获得了现场观众和老师们的一致好评,将晚会气氛推向高潮。

“马小乐”社团始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,常态化开展实践活动,努力用“小社团”丰富“大思政”,为同学们提供实现自我价值、挖掘自我潜力、提升综合素质、拓宽思维的平台。

责任编辑:陈德婷

图说西音

西音新视界

热点推荐