我校学生资助工作获省教育厅表彰

作者:朱锐发布时间:2023-05-08浏览:631 分享到

5月6日,全省2023年学生资助工作会议在西北政法大学长安校区召开,会议表彰了全省2022年度学生资助工作先进单位和先进个人,我校荣获“2022年度陕西省学生资助工作先进单位”,学工部张颖同志荣获“陕西省学生资助工作先进个人”。  

近年来,我校高度重视学生资助工作,紧紧围绕立德树人根本任务,以精准资助为主线,以资助育人为抓手,深入贯彻落实各项资助政策,紧紧围绕“艺术与思政”形成具有我校特色的“2+3”特色资助工作模式,即贯彻二级资助体系,落实三项精准资助,建立特色资助模式。相关做法和经验得到上级主管部门认可和赞誉,先后被省教育厅和全国学生资助中心报道。

今后,我校学生资助管理工作将继续以“立德树人”为根本任务,以“精准资助”为基本原则,持续将资助育人与培根铸魂相结合,立足学校实际,形成以学生艺术实践活动为抓手的全员、全程、全方位“大思政”教育体系,使资助育人真正落地生根。


责任编辑:陈真

图说西音

西音新视界

热点推荐