学校举行新一届教学督导聘任仪式

作者:教务处发布时间:2023-07-07浏览:601 分享到

7月6日,学校举行新一届教学督导聘任仪式。副院长强陆平出席会议,教务处处长王高飞、教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务处副处长侯高翔主持。

 

授聘仪式上,王高飞宣读了学校《关于成立新一届教学督导组的通知》,并宣读了新一届教学督导聘任名单。强陆平为专家们颁发聘书。本届督导组由10人组成,包括组长1人,成员8人,秘书1人。

强陆平对我校新一届教学督导组的成立表示祝贺,对上一届教学督导组工作进行了回顾,充分肯定了专家们在提升教学质量、加强师德师风建设等方面作出的贡献,对教学督导坚持原则、求真务实、敢说敢讲的辛勤工作表示衷心感谢。最后,对今后教学督导在教学秩序监督、教学能力指导,以及助力学校教育教学高质量发展等方面提出了更高的要求和期许,希望教学督导组要抓实抓牢“学习贯彻党的二十大精神,推动学校教育高质量发展”这个核心,为学校高质量通过新一轮审核评估保驾护航。

 

本届督导组组长韩小鹰教授代表督导组发言。她表示,将与全体教学督导员共同努力,不断更新督导工作理念,为促进学校教学质量的不断提高,做出应有的贡献。

会后,新一届教学督导组召开简短组内会议,并对接下来的青年教师考核工作交换了评审意见。


附:西安音乐学院新一届教学督导名单

组 长:韩小鹰

 李小琪  谭艺民  樊艺凤  孟小师            

 杨 

责任编辑:张思渝

图说西音

西音新视界

热点推荐