学校召开2023年度教师发展研究项目结项评审会

作者:教师发展中心发布时间:2024-07-04浏览:13 分享到

为加强教师发展研究项目管理,保证项目高质量落地。6月27日下午,教师发展中心在学校机关第一会议室,组织开展2023年度教师发展研究项目结项评审会。评审会由陕西师范大学教授衣新发、段海军,西北大学副教授李军林担任评审,教师发展中心主任毛建洲主持。

评审会上,毛建洲首先对本次项目结项要求与评审流程进行了说明。随后,5位项目负责人围绕各自项目,分别从研究目标、研究意义、研究方法、研究内容、研究结果和研究反思等方面进行了汇报。

汇报完毕后,评审专家结合各个项目的预期研究目标、研究创新举措、成果应用推广等情况进行了评议。最后一致认为,申请结项的5个项目基本完成了立项申请书所提出的研究任务,达到了预期的研究目标,符合结题要求,同意通过结题验收。

本次教师发展研究项目结项评审会的顺利进行,对进一步推动我校教育教学研究水平,助力教师专业成长,教育教学改革与创新有着重要意义。

(撰稿:马睿,审核:毛建洲)


责任编辑:牛榕

图说西音

西音新视界

热点推荐