校领导春节前看望慰问离退休老同志

作者:文/赵修茗、图/赵修茗 王瑜发布时间:2024-02-02浏览:15 分享到

岁寒情意暖,关怀沁心田。2月2日农历小年上午,在新春佳节即将到来之际,院长王刚、党委副书记强陆平,党委副书记、纪委书记易红彬,副院长侯颉、郭强代表学校党政看望慰问离退休老领导、老专家,为他们送去学校的关怀和温暖,并致以节日的亲切问候和美好祝福。

王刚、易红彬、侯颉看望慰问李雄飞、马慧玲

王刚、易红彬、侯颉看望慰问陈振海

王刚、易红彬、侯颉看望慰问李立章

王刚、易红彬、侯颉看望慰问王光耀

每到一处,班子成员都与老同志们嘘寒问暖、亲切交谈,详细询问老同志们的身体健康状况和生活情况,感谢他们一直以来对学校工作的关心和支持,同时向老同志们介绍了学校一年来各项事业的发展变化,祝愿老同志们身体健康、新春快乐,希望老同志们继续关心和支持学校工作,为学校事业发展多提意见、多献良策。

强陆平、郭强看望慰问鲁日融

强陆平、郭强看望慰问陆金镛

强陆平、郭强看望慰问吴凤阳

强陆平、郭强看望慰问田生玉

强陆平、郭强看望慰问金玉华

老同志们对学校长期以来给予的关心关怀表示衷心的感谢,对近年来学校事业高质量发展取得的各项成绩倍感自豪,并衷心祝愿学校各项事业越办越好,再创新辉煌!

党政办、组织部、宣传部、人事处、工会、离退休处等部门负责人参加慰问活动。

责任编辑:党婉嫕

图说西音

西音新视界

热点推荐