学校开展寒假期间后勤服务保障工作大检查

作者:王雯发布时间:2024-01-18浏览:86 分享到

按照校党委假期工作部署,为进一步加强寒假期间后勤保障工作,1月17日下午,副院长郭强带领后勤处相关负责同志深入后勤保障一线,对教学楼、学生公寓、餐厅、卫生所、动力地下值班室、锅炉房、地下车库、家属区便民服务点等寒假期间重点保障区域开展检查,分别就公寓防火防盗假期值守、高层教学楼安全管理、二次供水水箱水源安全、基本医疗假期保障、地库立体车位运维、水电气暖卫生保洁以及家属区蔬菜副食便民点春节期间物资储备等重点保障任务提出指导意见。

郭强对寒假春节期间承担重要艺术实践任务的舞蹈学院师生伙食供应和住宿保障工作提出要求,强调从食品安全、菜品设置、服务质量等方面加强保障,用心用情服务好师生,让不能及时返家团聚的师生感受到家的温暖。

寒假期间,后勤处统筹安排,全面加强食、住、医、购、水、电、气、暖、修服务工作,全力保障学校教职员工和家属过一个平安喜乐、祥和温暖的春节。


责任编辑:陈真

图说西音

西音新视界

热点推荐