留坝县县委书记史邦俭一行来我校调研交流

作者:党委宣传部发布时间:2024-01-16浏览:11 分享到

1月15日,留坝县县委书记史邦俭,县委常委、统战部部长周密一行来校调研交流。校党委书记张立杰、副院长侯颉接待史邦俭一行,双方在机关一会议室举行座谈。 

张立杰代表学校对史邦俭一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本办学情况。他指出,学校长期坚持开放办学理念,在社会文化服务中主动作为,近年来积极拓展服务方式和领域,有效发挥了学校在文化传承和辐射方面的作用。学校将充分发挥专业优势,广泛对接留坝县文化建设需求,努力为培养高水平音乐人才、助力地方经济文化振兴,拓宽校地合作新渠道。

史邦俭简要介绍了留坝县经济社会发展情况并指出,西安音乐学院有着厚重的文化积淀和强大的专业师资队伍,希望通过此次调研,与学校在音乐赋能文旅深度融合、提升留坝文化旅游品牌吸引力和影响力,打造文化艺术品牌、建立艺术实践和教育教学基地、推进乡村振兴等方面,建立深度交流与合作,探索校地合作共建新模式。

留坝县县委办、县文旅局、县经合中心、县文旅投资集团负责人,学校党政办、党委宣传(统战)部、科研处、艺术实践处、作曲系等部门负责人参加座谈。

责任编辑:

图说西音

西音新视界

热点推荐