离退休党总支召开学习学校第十次党代会精神暨年度民主评议党员会议

作者:宋欣发布时间:2024-01-23浏览:29 分享到

按照校党委工作安排,离退休党总支于1月12日下午召开离退休党员大会,传达学习学校第十次党代会精神,进行年度民主评议党员工作。

会上,退休党支部书记王薇薇向参会党员传达了学校第十次党代精神。参会的离退休党员纷纷表示,将在学校新一届党委的领导下,积极为学校的发展发挥余热,为学校加快建设高水平、有特色,国内一流、国际知名音乐学院作出应有的贡献。随后,会议组织学习了校党委《关于各基层党组织开展2023年度民主评议党员工作的通知》,开展了民主评议党员工作。

此次党员大会,进一步统一了思想认识,明确了努力方向,增强了离退休党总支的凝聚力、战斗力、向心力。老党员们表示,将带头不忘初心、牢记使命,学习贯彻好学校第十次党代会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步推动离退休党建工作健康发展。

责任编辑:牛榕

图说西音

西音新视界

热点推荐