现代音乐学院召开教职工大会传达学习校第十次党代会精神

作者:梁誉镨发布时间:2024-01-14浏览:14 分享到

1月11日下午,现代音乐学院召开教职工大会,传达学习学校第十次党代会精神,总结2023年度工作。

会议传达学习了学校第十次党代会精神,对学校过去六年取得的经验,以及未来“新两步走”的发展战略进行了解读。会议要求师生员工以此次党代会为新的起点和契机,紧紧围绕党代会提出的“十新”发展新格局和党建引领“六个聚焦”总体布局,把思想和行动统一到党中央重大决策部署和学校党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动学校高质量发展上来。

会议强调,全体教师要注重将“团结 协同 实干 创新”的团队精神与学校第十次党代会精神结合起来,坚持“一体两翼”“以点带面”“两极发轫”“全面协同”的发展战略,落实立德树人根本任务,做好教学、科研、教学评估以及跨专业综合艺术实践等方面工作,为培养“顶天”和“立地”的品格胸怀和专业技能的应用型音乐专业人才继续努力。

会议宣布了本单位2023年度工作考核优秀人员、师德考核优秀人员,2023年现代音乐学院教学质量提升月专项活动之专业课堂教学评比优秀教师名单,并为获奖人员颁奖。

责任编辑:陈真

图说西音

西音新视界

热点推荐