学校组织开展2023年度陕西省教师教育改革与教师发展研究项目开题评审会

作者:马睿发布时间:2024-01-11浏览:10 分享到

按照《关于开展2023年度陕西省教师教育改革与教师发展研究项目开题相关工作的通知》要求,1月10日,教师发展中心组织开展项目开题评审会。评审会由陕西省教育科学研究院高级研究员张建文、西北大学副教授李军林、陕西学前师范学院教授吕银芳担任评审,教师发展中心主任毛建洲主持。 

冯捷、王延松分别主持的《高等音乐教育数字化教学改革成效评价体系与测评研究》《中华优秀传统文化在艺术教育中的传承与发展研究》两个项目已获批省教育厅立项并参与本次评审。评审会上,两位老师分别围绕各自项目的目标、内容、方法、组织、分工、进度、预期成果及推广应用价值进行了细致深入的阐述。

评审专家在认真听取项目汇报、审阅开题材料后,与项目主持人进行了充分的交流与讨论,并结合相关要求,对各项目有待完善和提升的方面给予了建议。

责任编辑:陈真

图说西音

西音新视界

热点推荐