学校组织召开2024年陕西省哲学社会科学研究专项青年项目评审会

作者:科研处 王旭茹发布时间:2023-12-06浏览:15 分享到

11月30日,学校组织召开2024年陕西省哲学社会科学研究专项青年项目评审会,会议邀请了艺术美学、音乐学、艺术思政、民族音乐学等领域的5位校内外专家学者对19项青年项目进行了论证评审。

会议现场

评审会上,科研处处长高贺杰首先向大家介绍了出席本次评审会的评委及项目评审说明。随后,项目负责人针对项目的选题意义、主要内容及创新之处等方面依次进行了汇报。

项目负责人汇报

评委交流并打分

专家评审围绕申报项目的研究意义、创新性、可行性等方面,对参评项目进行了全面细致的量化打分。陕西省哲学社会科学研究专项青年项目是省社科联的常规项目,主要支持年龄在40周岁以下,且未承担过省社科联任何研究项目的社科工作者。本次评审会旨在保障项目申报书的质量,提高项目申报成功率,促进青年教师科研能力的提升。

责任编辑:陈德婷

图说西音

西音新视界

热点推荐