图书馆走进马克思主义学院开展 “服务走进院系 助力学科发展”主题活动

作者:杜倩发布时间:2023-12-05浏览:15 分享到

为进一步深化图书馆与各院系之间的合作,提高学科服务质量,12月1日,图书馆信息部主任杨国栋、采编部主任许卫东、馆员杜倩以及相关数据库技术人员,赴马克思主义学院开展“服务走进院系,助力学科发展”主题活动。马克思主义学院党支部书记王霞、院长谢宝利及相关教师参加。

活动分别介绍了图书馆数字文献资源、职称评审中的学术成果认定、学科服务和读者荐书等相关内容。中国知网相关技术人员为在场的教师们详细介绍了知网相关模块的应用知识。活动中,双方就文献获取和数据库应用问题进行了交流。图书馆还为马克思主义学院专门创建了“图书馆+马克思主义学院”学科服务微信群,进一步提升教师们的教学和科研工作效率。

本次活动为马克思主义学院的学科建设和教学发展提供了很好的交流平台。图书馆负责人表示,此次活动让图书馆更加深入了解了马克思主义学院教师们的文献服务需求,拉近了图书馆与一线教师之间的距离,也为图书馆更好地服务于全校师生提供了新的思路和方向。希望今后各院系能够继续加强与图书馆合作,共同推动学科发展。

责任编辑:陈德婷

图说西音

西音新视界

热点推荐