现代音乐学院学生作品在IEMC 2023国际电子音乐大赛中获奖

作者:白皓发布时间:2023-12-05浏览:14 分享到

近日,IEMC 2023国际电子音乐大赛所有奖项获奖名单公布。经过初赛与决赛激烈角逐,我校现代音乐学院电子音乐制作专业学生李宣霖创作的作品《脱缰的幻想曲》(指导教师:白皓),获得电子应用音乐组三等奖;吕美姿创作的作品《青箬笠》(指导教师:白皓)获得电子应用音乐组优秀奖。

IEMC国际电子音乐大赛(International Electronic Music Competition, IEMC)创办于2019年,目前已成功举办五届。大赛由中国乐器协会、上海计算机音乐协会、上海国展展览中心联合主办;上海计算机音乐协会、上海交通大学文化创意产业学院承办;国际MIDI制作商协会(MMA)特别支持。参赛对象包括专业音乐创作者、高校学生及青年音乐爱好者等国际社会所有人。评审委员会由众多国内外一流的专家学者、知名业界精英组成。作为国内重要的国际电子音乐赛事,IEMC与国际众多专业院校深度合作,联动优质行业资源,聚焦国际电子音乐领域的前沿动态。

此次获奖,充分体现了我校电子音乐专业的国际化办学理念,展示了该专业教学实践的阶段性成果。



责任编辑:陈德婷

图说西音

西音新视界

热点推荐