我校召开本科教育教学审核评估工作例会暨专家报告会

作者:文/徐佳琪 摄影/张可为 郭梦洋发布时间:2023-12-02浏览:441 分享到

为进一步推动本科教育教学审核评估工作,11月29日,我校召开本科教育教学审核评估工作例会暨专家报告会。党委副书记强陆平出席会议。评估专项工作组组长单位负责人、评估专项工作组成员单位负责人、各教学单位书记、院长(主任)、分管教学负责人、教学秘书及评估工作办公室全体人员参加会议。评估工作办公室主任、教务处处长王高飞主持会议。

会议邀请陕西科技大学教务处处长杨海波作题为《做好顶层规划,全力推进本科教育教学审核评估工作》的专家报告。杨海波教授从提高思想认识、加强组织领导,坚持问题导向、做实评估工作,工作精准细致、保障评估质量等方面,结合陕西科技大学工作经验与大家进行了分享。报告具有很强的针对性、指导性和操作性,为我校做好评估工作提供了方法和路径启示。

强陆平在总结讲话中对杨海波处长表示感谢,指出报告为学校推进评估工作提供了规范性、系统化的指导。强调全校上下要高度重视评估工作,立足以评促改、以评促建、以评促管,聚焦重点环节,坚持补短板、强弱项、扬优势,系统谋划认真思考,找准定位、找实问题,加快进度、提高效率,以本科教育教学审核评估为契机,推动学校各项事业高质量发展。

责任编辑:陈真

图说西音

西音新视界

热点推荐