我校致公党支部赴上海开展“发展氢能交通产业的路径设计和对策研究”调研

作者:致公党西安音乐学院支部发布时间:2023-11-29浏览:13 分享到

11月22日至24日,致公党西音支部主委逯璐参加致公党陕西省委会调研组活动,赴上海开展“发展氢能交通产业的路径设计和对策研究”调研。

22日中午,调研组一行首先走访了致公党上海市委会,并参观了上海市委会机关。致公党上海市委专职副主委邵志清向调研组一行介绍了上海市委会的发展沿革和目前有关工作情况。

22日下午,参观考察了上海锅炉厂有限公司,详细了解了上海氢能产业科技企业的氢能制备、相关应用和市场发展等情况。

23日,调研组参观考察了上海捷氢科技有限公司与上海智能新能源汽车科创平台有限公司。了解了氢能与燃料电池行业的发展以及氢能汽车的产业现状,同时部分成员还试驾了新型氢能汽车。

调研组通过实地调研,对如何强化规划引导作用,推动地方结合自身基础条件布局氢能产业,实现产业健康有序和集聚发展有了进一步认识。调研组同时开展了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动,赴嘉定博物馆和近代著名外交家顾维钧故居参观学习。

责任编辑:陈德婷

图说西音

西音新视界

热点推荐