哈尔滨音乐学院党委副书记刘东兴一行来我校调研交流

作者:段婉粉发布时间:2023-11-22浏览:16 分享到

11月20日,哈尔滨音乐学院党委副书记、工会主席刘东兴,音乐学系党总支书记王晓亮一行来访我校。西安音乐学院党委副书记王刚出席座谈会,附中党支部书记蔡占科、副校长钟怡(主持工作)及附中各行政部门负责人参加会议。

钟怡代表附中对哈尔滨音乐学院一行来访表示欢迎,对附中整体办学情况作了简要介绍。

王刚介绍了我校办学历史、本科教学建设、学生管理、师资队伍等方面的情况。他表示,附中在办学中一直秉承“为学院本科教育培养和储备优质生源”的宗旨,针对培养未成年学龄段的学生形成了自己独特的教学模式,并对附中在落实立德树人、提高办学质量以及优良的教风学风方面给予了肯定。希望两校加强交流,取长补短,共促发展。

刘东兴表达了此次来访的目的,对西安音乐学院附中扎根西北,培养了大批优秀音乐人才表示高度赞赏,希望能够从附中70年深厚的办学历史中汲取中职办学经验,加快哈尔滨音乐学院附中的筹建工作。

附中各行政部门负责人就各自分管工作和哈尔滨音乐学院来访领导进行了广泛而深入的交流。

座谈会后,蔡占科、钟怡陪同来访人员实地走访了教室以及学生上课情况。

责任编辑:陈真

图说西音

西音新视界

热点推荐