榆林学院党委副书记、纪委书记姜劲波一行来我校调研交流

作者:文/齐颖霞 图/赵修茗发布时间:2023-11-22浏览:10 分享到

11月20日,榆林学院党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员姜劲波一行5人来我校调研交流。我校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员易红彬出席,声乐系、资产公司负责人及相关专业教师参加。座谈会由声乐系分党委书记、副主任齐颖霞主持。

座谈会上,易红彬对姜劲波一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、办学特色、学科专业等情况。姜劲波对我校给予本次调研交流活动的支持表示感谢,对我校近年来取得的发展成就给予高度评价,并简要介绍了榆林学院的发展历程以及此次来访调研交流的目的。

随后,声乐系相关负责人和与会教师重点介绍了我校陕北民歌演唱专业方向教育教学、人才培养、课程设置、科研实践以及近年来优秀毕业生在推动陕北民歌专业发展和文化传播中取得的丰硕成果。与会专家和教师围绕陕北民歌专业人才培养与教学、学校文化艺术产业建设与管理模式等方面的先进理念和成功经验,踊跃发言、建言献策。双方就陕北民歌传承、传播与发展、陕北民歌人才培养及课程建设、陕北民歌研究与产业建设管理等情况进行了充分交流和沟通。希望以此次调研交流为契机,进一步深化两校交流合作,共同推动发展。

座谈会后,相关负责人陪同姜劲波一行参观了我校校史馆和艺术博物馆。

责任编辑:陈德婷

图说西音

西音新视界

热点推荐