陕西省与韩国庆尚北道结好10周年大学生文艺交流活动在我校成功举办

作者:梁潆文发布时间:2023-09-26浏览:179 分享到

近日,陕西省与韩国庆尚北道结好10周年大学生文艺交流活动在我校艺术中心成功举办,陕西省副省长钟洪江、韩国庆尚北道行政副知事金学宏出席活动并致辞,我校党委书记张立杰陪同观看演出。

来自中韩两国的大学生代表同台演出。其中,我校和西安体育学院的学生带来传统古典舞蹈、打击乐重奏以及中国传统武术表演,与韩方的传统器乐、民谣以及跆拳道表演共同构成一场精彩的视听盛宴。

带着中韩双方的美好祝愿,演出在合唱《阿里郎》《茉莉花》的美妙歌声中圆满结束。活动结束后,陕西省人民对外友好协会来函,对我校协调组织本次文艺交流活动表示感谢。

韩方跆拳道表演

西安音乐学院 打击乐表演

西安体育学院 中国传统武术表演

中韩学生合唱表演

责任编辑:陈德婷

图说西音

西音新视界

热点推荐