校工会组织党员赴宁强开展文艺惠民演出

作者:林亮亮发布时间:2023-10-08浏览:427 分享到

为进一步加强校地双方合作,更好地服务社会,丰富群众文化生活,营造良好氛围,9月30日至10月2日,在声乐系、民乐系等相关院系和部门的支持下,学校精心推选党员到社区“双报到”,校工会副主席刘阳一行8人赴汉中市宁强县汉江源景区参加“金秋羌寨·相约汉江源·汉源玉兔伴你过双节”系列活动并开展文艺惠民演出。

国庆三天演出期间,歌曲《我爱你,中国》《祖国之恋》《祖国,慈祥的母亲》《欢天喜地》《江山》《呼伦贝尔大草原》,古筝独奏《山丹丹开花红艳艳》,琵琶独奏《唱支山歌给党听》等节目精彩纷呈。我校高水准的节目博得观众阵阵掌声,为宁强的父老乡亲和汉江源景区的数千名游客带来了高水平、高质量的精神文化盛宴。

一首首经典红歌,展现了爱党爱国深情,增强了建设美丽乡村的自信心,坚定了永远跟党走的决心。美妙的音乐和优秀传统民俗文化、地域文化相结合,展示出汉江流域人们生活幸福的喜悦之情。

责任编辑:陈真

图说西音

西音新视界

热点推荐