“致敬韶华,薪火相传”——作曲系举办2022年教师荣休仪式

作者:赵海花发布时间:2022-06-23浏览:10 分享到

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。2022年6月15日,作曲系举行教师荣休仪式,向光荣退休的教师表达敬意与感谢。校工会主席职秀芝、系领导班子成员,荣休教师梁红旗权思以及全体教职工和学生代表参加。仪式由系工会主席赵海花主持。

系党政负责人在致辞中向荣休的梁红旗教授和权思教授为作曲系发展做出的贡献表示由衷的感谢和崇高的敬意,衷心祝愿二位荣休教授身体健康,退休生活幸福充实,希望他们能够在学科建设、教学科研等方面继续关心关注作曲系的发展。号召青年教师以荣休前辈为榜样,心怀“国之大者”,努力成为塑造学生品德、品格、品行的“大先生”,争做党和人民满意的“四有”好老师。

荣休老师们在感言中深情回顾了在作曲系工作数十年的美好时光,分享了自己的工作收获和感悟,感谢学校培养,感谢领导同事们的关心和支持,表达了对从教事业的不舍,对作曲系发展的期许和祝福,表示今后将一如既往心系作曲系,尽己所能,发光发热。

   作曲系举行教职工荣休仪式,旨在弘扬尊师重教优良传统、厚植敬业爱生师道文化,增强教师的归属感、荣誉感幸福感,着力营造尊师重教校园新风尚。

责任编辑:宋雨薇

图说西音

西音新视界

热点推荐