附中召开“争当德艺双馨的艺术新兵”主题班会

作者:林然发布时间:2022-06-22浏览:10 分享到

为了进一步加强教风、学风建设,营造良好的育人环境,提高教育教学质量,引导学生争当德艺双馨的文艺新兵,6月21日,附中各班组织召开“争当德艺双馨的艺术新兵——什么是西音师生应有的教风和学风”主题班会。

班会上,师生就如何打造良好教风学风进行深度交流。各位老师结合附中教学工作实际,对同学们提出的问题做了详细解答,并倡导学生要严格要求自己,积极进取,听好每一堂课,做好每一次作业,积累知识,提升自身的综合素质,争取早日成为国家栋梁之材。

一堂高质量的教学课堂是由教师和学生共同完成的,参加本次班会的教师也表示要不断加强师德修养,端正教风,严于律己,关爱学生,努力工作,以实际行动践行教书育人的使命。

教风和学风建设一直是附中的重点工作,希望以本次主题班会活动为载体,全面提高附中的教风和学风,推进附中人才培养质量向更高层次迈进。

责任编辑:宋雨薇

图说西音

西音新视界

热点推荐