校领导带队赴长安银行开展访企拓岗活动

作者:党委宣传部发布时间:2022-06-15浏览:17 分享到

为深化校企合作,进一步落实访企拓岗专项行动工作,6月14日,校党委副书记王刚带队赴长安银行总部进行调研走访和座谈交流。长安银行党委副书记陈佐军出席活动。长安银行人力资源部(党委组织部)、战略发展部、办公室及我校党政办、党委组织部、党委宣传部、人文学院、学工部就业中心等部门负责人参加活动。

座谈会上,陈佐军介绍了长安银行发展历程和运营概况,重点介绍了公司以党建为引领,以文化建设为滋养,主动发挥支持地方经济发展“主力军”、普惠金融“排头兵”的重要作用,服务陕西经济社会发展的显著成效。他表示,长安银行正处在高质量发展的关键期,愿敞开怀抱欢迎有志青年加入,同时希望与西安音乐学院建立深层次合作关系,共同助力陕西文化强省建设和经济社会高质量发展。

王刚从历史沿革、办学理念、学科专业、人才培养、服务社会等方面介绍了我校基本情况。他指出,通过调研切身感受到了长安银行扎根三秦大地、服务陕西发展的决心和气象,对长安银行以“大长安文化”构建企业文化谱系、助力企业高质量发展充满信心。他希望双方发挥各自优势,在党建工作、艺术思政、人才培养、艺术实践、企业文化建设、助力乡村振兴等方面加强合作,共同谱写“乐和长安、携手并进”高质量发展新篇章。希望校企双方深度合作,共同为毕业生创造更多就业岗位,激励青年学子在城市建设、基层战线建功立业。

座谈会前,王刚一行参观了长安银行行史馆,实地了解了长安银行党建工作、文化建设、产品运营、企业发展与愿景等方面的概况。

责任编辑:张译之

图说西音

西音新视界

热点推荐